Arbeitsräume auf dem Flugplatz-Campus

Die Gebäude der Technischen Fakultät liegen auf dem Flugplatz-Campus der Universität Freiburg. Dieses ist eine Übersicht verschiedener Pool- und Arbeitsräume (z.T. mit Zugangsbeschränkung). Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an die jeweilige Kontaktadresse. Die Standorte der Räume finden Sie im Gebäudeplan.
  • Eine Liste der Multimedia-Räume (inkl. der jeweiligen Ausstattung) ist über den Multimedia-Support abrufbar.
  • Die Raumbelegungen werden vom Dekanat übernommen und können über die "Raumnummer" abgerufen werden.
  • Wenn Sie eine UniCard-Freischaltung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Dekanat.
EinrichtungRaumnummer ÖffnungszeitenBemerkungen Kontaktadresse
Studenten/TF-Pool 1 076-00-004

Zugang nur mit Uni-Card Studenten-Pool-Betreuung
Studenten/TF-Pool 2 076-01-007

Zugang nur mit Uni-Card Studenten-Pool-Betreuung
Studenten/TF-Pool 3 076-01-001

Zugang nur mit Uni-Card Studenten-Pool-Betreuung
Seminarraum
(ehem. Multimediaraum)
106-00-007 auf Anfrage

Dekanat - Raumbelegung
Seminarraum
(ehem. Videokonferenzraum)
106-04-007 auf Anfrage

Dekanat - Raumbelegung
Hardware-Pool 051-00-026 nicht öffentlich

Lehrstuhl für Rechnerarchitektur
 Freitag, 19. April, 22:59 Uhr