Weitere Dienste & Server-Systeme

Zu den Diensten, die an der Fakultät angeboten werden, finden sie im Menü am Bildschirmrand Einträge, die auf detaillierte Informationen verweisen. Darüber hinaus sind in einigen Lehrstühlen und Abteilungen auch spezielle Server installiert (z.B. Compute-Cluster). Wenn dazu Informationen über andere Web-Server verfügbar sind, werden diese ebenfalls aufgeführt.

Bitte beachten Sie auch die Informationen zu Benutzer-Accounts und den Email-Support an der Technischen Fakultät.
Bei Fragen oder Problemen können Sie die zentrale IT-Gruppe auch über ein Online-Kontaktformular erreichen.

Zu vielen zentralen Diensten an der Technischen Fakultät ist der aktuelle Online-Status verfügbar.

Freitag, 29. März, 11:43 Uhr