Zentraler Benutzer-Support
der Technischen Fakultät

Großformatige Ausdrucke

Für die Technische Fakultät bietet das Institut für Informatik an, großformatige Ausdrucke bis zum Format DIN A0 zu erstellen. Dieser Dienst steht Mitarbeitern der Technischen Fakultät zur Verfügung, um z.B. Poster für Veranstaltungen oder Konferenzen auszudrucken.

• Druckdateien und Dateiformate
    Die Poster müssen als Dateien in den Formaten PDF oder Office (Microsoft bzw. OpenOffice) vorliegen. Andere Dateiformate sind nur nach vorheriger Absprache möglich.
  • Druckformate
    Das Ausgangsformat sollte möglichst dem zu druckenden Format entsprechen. Ist dies nicht der Fall, kann das zu druckende Dokument auf das gewüschte Format skaliert werden. Bitte geben Sie dazu das Ausgangsformat und das zu druckende Format an.
  • Ausdruck und Abholung
    Bitte senden Sie Anfragen und Druckdateien an: plotter@informatik.uni-freiburg.de
    Druckaufträge sind mindestens 5 Werktage vorher anzukündigen. Die Ausdrucke können im Gebäude 051 Raum 00.026 abgeholt werden, falls nichts anderes vereinbart wurde.
  • Druckservice im Rechenzentrum
    Alternativ kann der Druckservice im Rechenzentrum genutzt werden:
    https://www.rz.uni-freiburg.de/de/services/drucker/druck-plot

•  Freitag, 19. April, 04:11 Uhr