Studenten-Benutzerbetreuung & Studenten-Pools

Die poolmgr-Studenten-Benutzerbetreuung wurde als HiWi-Gruppe eingerichtet um die IT-Gruppe bei der Verwaltung und Betreuung der Benutzer-Accounts der Studenten der Technischen Fakultät und der Studenten-Pool-Räume auf dem Flugplatz-Campus zu unterstützen. Bitte beachten Sie hierzu die folgenden Hinweise.

• Alle Studenten der Technischen Fakultät können sich bei Fragen, Problemen oder wenn sie Unterstützung benötigen
    an die poolmgr-Studenten-Benutzerbetreuung wenden (Hinweise für neue Studenten).
  • Eine Passwort-Änderung kann über ein WWW-Formular ausgeführt werden. Dadurch wird i.d.R. auch die Gültigkeit des Accounts verlängert. Bitte beachten Sie hierzu auch die Passwort-FAQ.
  • Die Mitglieder der Studenten-Benutzerbetreuung "poolmgr" können auch über ein Online-Kontaktformular erreicht werden. Weitere Informationen sind über die poolmgr-WWW-Seiten der Gruppe verfügbar.
  • Die Studenten-Accounts sind für die ganze Fakultät gültig. Die Accounts sind für die Pools, i.d.R. aber nicht für andere Arbeitsgruppen freigeschaltet. Bei Bedarf kann der IT-Mitarbeiter der jeweiligen Arbeitsgruppe weiterhelfen.
  • Die Studenten-Benutzerbetreuung "poolmgr" ist ebenso bei Fragen zu den Pool-Räumen der Technischen Fakultät im Mensa-Gebäude und in Gebäude 76 zuständig. Das gilt auch bei Fragen zur Ausstattung der Pools.

Donnerstag, 25. April, 03:03 Uhr