Ankündigungen & Informationen

Die folgenden Ankündigungen und Informationen wurden in vielen Fällen nicht von der Fakultäts-IT-Gruppe herausgegeben. Wenn Sie Fragen zu einer der Meldungen haben, wenden Sie sich bitte direkt an eine der angegebenen Kontaktadressen.

Computer Pool der TF
(Fri, 28 Oct 2022 13:33:17, ID: 27606)

Der Computer Pool der TF befindet sich im Gebäude 076 (altes Uni-Radio Gebäude). Der Eingang befindet sich auf der Seite des Bahndamms.
  • Der Zutritt ist nur mit einer freigeschalteten Uni-Card möglich.
  • Der Computer Pool ist rund um die Uhr (24/7) geöffnet.

Donnerstag, 18. April, 11:40 Uhr