Ankündigungen & Informationen

Die folgenden Ankündigungen und Informationen wurden in vielen Fällen nicht von der Fakultäts-IT-Gruppe herausgegeben. Wenn Sie Fragen zu einer der Meldungen haben, wenden Sie sich bitte direkt an eine der angegebenen Kontaktadressen.

Pool Umzug
(Wed, 15 Jul 2020 18:26:13, ID: 49734)

Der Computer Pool der TF(Gebäude 082) zieht um und ist aus diesem Grund zur Zeit geschlossen. Wann die Eröffnung am neuen Standort (Gebäude 076) seien wird, lässt sich aufgrund der bekannten Situation leider noch nicht sagen.
  • Aus diesem Grund können zur Zeit auch keine Abschlussarbeiten im Pool ausgedruckt werden.
  • Die Nutzung der verbliebenen Rechner und der Räume des alten Pools in Gebäude 082 ist nicht möglich.
Über Änderungen werden Sie in Zukunft hier informiert.

Neue Support-Web-Seiten / New Support Web Pages
(Tue, 30 Jun 2020 09:58:06, ID: 60251)

Die Support Web-Seiten wurden im Mai 2020 neu aufgesetzt und gestaltet. Aus technisch-organisatorischen Gründen konnten die bisherigen Web-Seiten nicht automatisch übernommen werden. Inzwischen wurden alle Inhalte übertragen, aktualisiert oder angepasst.

The support web pages have been redesigned and relaunched in Mai 2020. For technical and organisational reasons it wasn't possible to migrate all of the contents automatically. In the meantime all pages have been converted, updated or adjusted to the new layout.