Netzwerke und Internet-Anbindung

Ziel/Bereich Gruppe Status Verfügbarkeit Ergebnis/Fehler
Netzwerke BelWue/DFN Internet ok 99 %
Netzwerke Deutschland/Europa Internet ok 99 %
Netzwerke Global Internet TIMEOUT 97 % Sat, May 04 2024, 06:18:50
Technische Fakultät (intern) Netzwerk ok 100 %
Technische Fakultät (öffentlich) Netzwerk ok 100 %
Universität (Rechenzentrum) Netzwerk ok 100 %
Institut f. Informatik Server TIMEOUT 89 % Fri, May 03 2024, 16:16:28
Institut f. Mikrosystemtechnik Server ok 100 %
 (Sat, May 04 2024, 06:57)

Jeder Netzwerkbereich wird über verschiedene Einzeltests kontrolliert. Der aktuelle Status wird in der Status-Spalte angegeben. Bei Fehlern wird der Zeitpunkt oder eine Fehlermeldung in die Ergebnisspalte eingetragen. Die Verfügbarkeit gibt an, wie viele der Tests in den letzten 24 Stunden ohne Fehler waren. Datum und Zeit unterhalb der Tabelle beziehen sich auf die Ausführung der Tests.

Samstag, 04. Mai, 07:15 Uhr