Email-Server und Fakultätsdienste

Server/Service Gruppe Status Verfügbarkeit Ergebnis/Fehler
Email-Empfang/Versand Email ok 100 %
Email-Verwaltung/Abfrage Email ok 100 %
Benutzerverwaltung Service ok 100 %
Netzwerkverwaltung Service ok 100 %
 (Sat, May 04 2024, 04:44)

Jeder Service wird über verschiedene Einzeltests kontrolliert. Der aktuelle Status eines Service bzw. Dienstes wird in der Status-Spalte angegeben. Bei Fehlern wird der Zeitpunkt oder eine Fehlermeldung in die Ergebnisspalte eingetragen. Die Verfügbarkeit gibt an, wie viele der Tests in den letzten 4 Stunden ohne Fehler waren. Datum und Zeit unterhalb der Tabelle beziehen sich auf die Ausführung der Tests.

Samstag, 04. Mai, 04:45 Uhr