Netzwerk- und Systemstatus

Die Informationen auf dieser Seite werden durch verschiedene Überwachungssysteme im Fakultätsnetzwerk automatisch generiert, aufbereitet und ständig aktualisiert. Zu einigen der aufgeführten Tests können weitere, detaillierte Informationen abgerufen werden. Bei Fragen können Sie sich an einen IT-Mitarbeiter in ihrer Abteilung oder an die IT-Support-Gruppe wenden.

• Verfügbarkeit WWW-Server/Portale: Online - Tue, Apr 23, 15:34
  • Email-Server und Fakultätsdienste: Online - Tue, Apr 23, 15:37
  • Netzwerke und Internet-AnbindungWarnung - Netzwerke Global

• Aus technischen Gründen und in speziellen Situationen können die Angaben zum Status der verschiedenen Dienste oder Server u.U. unvollständig sein. Bei Fragen können Sie sich an einen IT-Mitarbeiter in ihrer Abteilung oder an die IT-Support-Gruppe wenden.

Dienstag, 23. April, 15:37 Uhr