Passwort-Generator

Sie finden in den folgenden Tabellen verschiedene, völlig zufällig generierte Passwörter, die ihnen als Beispiele oder Anregungen für Ihr eigenes Benutzerpasswort dienen sollen. Alle Passwörter und Merksätze sind zufällig erzeugt, garantiert sinnfrei und werden nicht gespeichert oder weiterverarbeitet. Bitte beachten Sie auch die Passwort-FAQ's.

Einfacher Merksatz

Vd4MsenI/  Vor dem 4-ten Monitor schläft ein neuer Indianer.
 Ud9EaegM]  Unter der 9-ten Etage arbeitet ein gelbes Mädchen.
 Ad9RselO$  An dem 9-ten Raum sitzt eine leichte Oma.
 Üd2MlewZ!  Über der 2-ten Mensa läuft ein warmer Zwerg.
 Rvd3KjebF?  Rechts von der 3-ten Kreuzung jubelt ein blauer Frosch.

Einprägsame Zeichenfolge

35+ZESeLUY  98?WerIler  wAGAZ*17vE  41$VAqEHuT
 11,MAlaToz  sIceT*35NA  ak+12vuKIm  85%QUMaNOl
 EhiTaJ(88X  19%tIRAPUD  51.FemugEc  40:xeDILed
 70!VAsaXUW  wofiL.31ga  23?PiDAdAB  eN:75FugUw

Zufällige Zeichenfolge

d8?bD1KK  nPF!c8C5  5F2t!EzU  85lXa<XB
 4z*L5dNX  f9x*AZ54  [NGrB38v  Lg(f3V85
 59Ht*mMS  $4AE7tFr  ohD%00IY  )oWM4lK0

Die o.g. Passwörter bestehen aus mindestens 8 Zeichen und es werden Grossbuchstaben, Kleinbuchstaben, Sonderzeichen und Ziffern berücksichtigt. Bitte verwenden sie die Beispiele als Ausgangspunkt für ihre eigenen Passwörter. Das Passwort zu ihrem Benutzer-Account können sie über ein Online-Formular ändern.
 Samstag, 20. April, 10:52 Uhr