Benutzer-Account abfragen

Mit diesem Formular können Sie ihr Benutzerkonto (Account) abfragen und auch selbst bestimmte Änderungen vornehmen
(z.B. Einträge in öffentliche Email-Aliase). Bei Fragen oder Problemen können Sie sich an die Benutzerbetreuung wenden.

• Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres gültigen Benutzer-Accounts an.
  • Das Zertifikat für das WLAN kann über das mopo-Zertifikat-Interface verwaltet werden.
  • Bei Fragen oder Problemen erreichen Sie uns über ein Online-Kontaktformular.
  •

Benutzername:   Passwort:

Name:
     Abteilung:

Benutzerrollen:
     Gültigkeit:
     Zertifikat:
     Quota:

Email-Adresse:
     Email-Aliase:

Email-Liste markt@tf.uni-freiburg.de eintragen austragen
      Email-Liste dlhoreadingclub@tf.uni-freiburg.de eintragen austragen
      Zusätzliche SPAM-Tests eintragen austragen

Samstag, 11. Mai, 05:33 Uhr