Email-Weiterleitung einrichten

Sie können mit diesem Online-Formular eine Email-Weiterleitung für Ihren Benutzer-Account einrichten. Vergewissern Sie sich,
daß die Email-Adressen gültig sind und bleiben. Es ist unzulässig eine Adresse einzutragen, wenn der Inhaber nicht einverstanden ist.

• Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres gültigen Benutzer-Accounts an.
  • Nach einer Änderung dauert es ein paar Minuten bis die neuen Daten im Netzwerk verfügbar sind.
  • Bei Fragen oder Problemen erreichen Sie uns über ein Online-Kontaktformular.

Benutzername:   Passwort:

Name:
     Email-Adresse:

Aktuelle Adressliste abfragen und anzeigen
    Neue Adresse hinzufügen:
    Markierte Adressen entfernen

Samstag, 27. April, 01:25 Uhr